В 2014 году парк Московской железной дороги пополнили 12 модифицированных пригородных электропоездов и 16 новых локомотивов.


Дата публикации:

В рамках инвестиционной программы ОАО "РЖД" в прошедшем году на Московскую железную дорогу поступило 12 модифицированных пригородных электропоездов серии ЭД4М и 15 новых локомотивов.



Обновление парка пригородного пассажирского комплекса проводится ОАО "Российские железные дороги" в целях повышения качества обслуживания и комфорта пассажиров. Новые пригородные электропоезда серии ЭД4М были распределены в депо Лобня, Нахабино и Раменское. Поступившие электрички состоят из 11 вагонов и соответствуют современным требованиям комфорта и безопасности: оснащены системой кондиционирования воздуха в салонах и тамбурах, оборудованы видеонаблюдением. Кроме того, для обеспечения лучшей плавности хода и снижения уровня шума конструкция электропоездов имеет межвагонные беззазорные сцепные устройства, герметизированные прислонно-сдвижные двери и межвагонные переходы. Все это позволяет сделать поезду пассажиров более приятной и комфортной.



Кроме того, в 2014 году на полигон столичной магистрали поступило 16 новых локомотивов: 12 электровозов нового поколения серии ЭП20, 2 маневровых тепловоза серии ТЭМ-ТМХ, 1 маневровый тепловоз серии ТЭМ7А и 1 грузовой тепловоз серии 2ТЭ25АМ, сообщила служба корпоративных коммуникаций МЖД.



http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=85294

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ