20 января исполняется год со времени создания Контакт-центра по грузовым перевозкам Укрзализныци.


Дата публикации:

За год работы в Контакт-центр по грузовым перевозкам Укрзализныци обратились 12 тыс. Клиентов железнодорожного транспорта



20 января исполняется год со времени создания Контакт-центра по грузовым перевозкам Укрзализныци. За год работы в Контакт-центре проработали более 10 тыс. Звонков и около 2 тыс. Обращений на электронную почту клиентов железнодорожного транспорта. Кроме вопросов по грузовым перевозкам, операторы ответили на запросы, касающиеся пассажирских перевозок и реформирования отрасли.



По словам начальника службы поддержки услуг Украинский транспортно-логистического центра Укрзализныци Сергея Проценко, в течение года пользователи услуг железнодорожного транспорта могли получать полную информацию по организации перевозок грузов в одном месте. «Ответы нашим клиентам, в зависимости от пожеланий, предоставляются в телефонном режиме или по электронной почте. В случае невозможности предоставления ответа оперативно, телефонный звонок в режиме конференции адресуется профильном специалисту, привлекаются специалисты смежных главных управлений и других подразделений Укрзализныци », - отметил Сергей Проценко.



Пользователи услуг железнодорожного транспорта, как показывает проведенный анализ, всего обращались с вопросами по оформлению перевозочных документов, расчета тарифа за перевозку груза, заключение договоров с ГП «УТЛЦ» и железными дорогами на перевозку грузов, порядка работы в АС Клиент УЗ и АС «Месплан», порядка предоставления вагонов под погрузку по поводу контактных данных (телефоны, адреса) служб железных, дирекций, станций, действующие конвенционные запреты и др.



Кроме этого, в контакт-центр обращались и пассажиры. Так, в течение года поступило около 15% вопросов от общего количества касались организации пассажирских перевозок.



Справка:



Контакт-центр грузовых перевозок Укрзализныци было создано с целью организации работы и совершенствования системы предоставления транспортных услуг грузовладельцам; оказание информационной поддержки клиентам и потенциальным пользователям; ликвидация рынка посредников при предоставлении транспортных услуг; реализации принципа «единого окна», в частности, организации международных и внутренних перевозок различными видами транспорта. А также предоставление консультаций и информирования пользователей транспортных услуг о порядке, способ и условия получения транспортных услуг.



Пресс-центр



http://magistral-uz.com.ua/news/za-rik-roboti-do-kontakt-centru-z-vantazhnih-perevezen-ukrzaliznici-zvernulisja-12-tis--klientiv-zaliznichnogo-transportu.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ