В 2015 году Белорусская железная дорога примет участие в крупнейших транспортных выставках.


Дата публикации:

19 января



В текущем году планируется участие белорусской магистрали в крупнейших международных транспортных выставках по грузоперевозкам, транспорту и логистике. Стенд Белорусской железной дороги будет представлен на выставках «ТрансРоссия» (г. Москва, 21—24.04.), «Transbaltika 2015» (г. Вильнюс, май), «Transport logistic» (г. Мюнхен, Германия, 05—08.05.), на Национальной выставке Республики Беларусь в Минске (06—08.10). Планируется участие в выставках, форумах, конференциях в качестве посетителей. Среди них: выставка и конференция по транспортной логистике «Intermodal Asia» (г. Шанхай, Китай, 24—26.03.), международный железнодорожный салон техники и технологий «ЭКСПО 1520» (г. Щербинка, Россия, 02–05.09.), а также выставки «Trako» (г. Гданьск, Польша, 22—25.09.) и «Инфотранс» (г. Санкт-Петербург).



Участие в выставках является неотъемлемой частью маркетинговой стратегии дороги. Специалисты дороги примут участие в работе пленарных и секционных заседаний, работе круглых столов по наиболее актуальным вопросам развития транспортной отрасли, которые предусмотрены в рамках работы выставок.



Большое внимание Белорусская железная дорога будет уделять демонстрации транзитного потенциала, ознакомлению грузовладельцев, экспедиторских компаний с услугами дороги, ее тарифной политики. С этой целью предусмотрен ряд мероприятий: круглый стол по рассмотрению актуальных вопросов развития транзитных перевозок грузов планируется провести в мае в Вильнюсе, а в октябре в Минске предусмотрена организация международной конференции по вопросам развития грузовых перевозок.



Транзитный потенциал Республики Беларусь в обеспечении перевозок российских внешнеторговых грузов будет представлен в ноябре в Москве во время проведения круглого стола.





Информация подготовлена пресс-центром БЖД



http://www.rw.by/corporate/press_center/corporate_news/2015/01/v_2015_godu_belorusskaja_zhele/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ