В 2015 году пассажирам предложены более выгодные условия участия в программе лояльности "РЖД Бонус".


Дата публикации:

С 1 января 2015 года изменяются основные условия программы "РЖД Бонус": в новом году участие в программе "РЖД Бонус" станет ещё выгоднее для пассажиров. Кроме того, в 2015 году будет запущена корпоративная программа лояльности.



Приятным сюрпризом для участников программы станет снижение стоимости премиального билета в баллах почти в два раза: минимальная стоимость премиальной поездки составит 4000 баллов (вместо 7000 баллов).



Также снижено количество баллов, необходимых для достижения "Золотого" уровня участия в "РЖД Бонус". Ранее для достижения "Золотого" уровня в программе необходимо было накопить 50 000 баллов, или совершить не менее 50 поездок классом не ниже "Купе" в поездах "Сапсан". С 1 января 2015 года для достижения и сохранения статуса "золотого" участника программы необходимо в течение каждого календарного года набирать всего 35 000 баллов, при этом количество квалификационных поездок сохраняется.



С 1 января 2015 года сервисный сбор за оформление премиального билета в размере 1% от стоимости проездного документа отменен. Это сделает премиальный билет еще привлекательнее из-за отсутствия дополнительных затрат.



Кроме того отменены ограничения по возрасту участников программы, и теперь в "РЖД Бонус" могут вступить даже самые маленькие путешественники. С 2015 года стать участником программы можно с самого рождения!



В 2015 году запускается корпоративная программа лояльности – для организаций, имеющих офисы в Москве и в регионах России. Участие в ней предполагает регистрацию юридического лица и создание корпоративного счета в программе лояльности. Личные счета сотрудников компании в программе "РЖД Бонус" прикрепляются к корпоративному счету, на котором накапливаются баллы за поездки всех зарегистрированных сотрудников. Это позволяет накапливать так называемый банк баллов и оформлять премиальные билеты сотрудникам с общего корпоративного счета.



***

Программа поощрения пассажиров поездов дальнего следования "РЖД Бонус" стартовала 1 июля 2012 года. Программа позволяет накапливать баллы за поездки, совершенные в поездах и вагонах АО "ФПК" и поездах "Сапсан". Полученные баллы можно обменивать на премиальные поездки.



В настоящее время количество участников составляет более 900 тыс. пассажиров. С момента запуска программы ее участниками совершено около 3,5 млн поездок, оформлено свыше 40 тыс. премиальных билетов. Один активный участник программы совершает, в среднем, 6 поездок в год.



В 2013 году банк "ВТБ24" и АО "ФПК" запустили новый продукт – совместную кобрендинговую карту "ВТБ24 – РЖД" Visa, позволяющую оплачивать любые покупки и при этом накапливать баллы на премиальную поездку на поезде по программе "РЖД Бонус". Держатели карт автоматически становятся участниками программы "РЖД Бонус" и получают баллы не только за поездки, но и за каждую покупку по карте.



17 декабря 2013 года к программе "РЖД Бонус" присоединились пассажиры высокоскоростных поездов "Сапсан".



https://vk.com/klgdzd?w=wall-4108288_7068%2Fall

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ