Из-за действий вандалов поезда следовали по Московской железной дороге с опозданием.


Дата публикации:

В ночь на 30 августа 2011 года на железнодорожном мосту 256 км перегона Сухиничи-Главные – Сухиничи-Узловые Брянского региона Московской железной дороги неизвестные пытались совершить хищение сигнально-блокировочного кабеля. Злоумышленниками была повреждена защитная асбоцементная труба и перерублено несколько жил кабеля. В результате произошел отказ устройств сигнализации, на пульте дежурного по станции Сухиничи-Главные появилась ложная занятость пути. К месту происшествия была направлена аварийно-восстановительная бригада и наряд железнодорожной полиции.

Повреждение носило масштабный характер, на его устранение ушло несколько часов. С 1.30 до 8.00 30 августа 2011 года движение поездов на перегоне Сухиничи-Главные–Сухиничи-Узловые осуществлялось по приказам, на станциях были задержаны 21 пассажирский, 6 пригородных и 7 грузовых поездов.

Несмотря на сложную поездную обстановку и работу в нештатном режиме, железнодорожниками были приняты все меры к сокращению задержки поездов, которые отклонились от графика от 7 до 45 минут. Далее по участку некоторые из поездов были введены в график и к месту назначения прибыли без опоздания.


http://mzd.rzd.ru/isvp/public/mzd?STRUCTURE_ID=12&layer_id=4069&refererLayerId=3307&date_begin=&date_end=&id=111709

Новость предложена пользователем: Евгений