В период АТО плата за перевозку грузов со станций отправления Донецкой ж/д вносится на станциях назначения других железных дорог.


Дата публикации:

Постановлением от 29 декабря 2014 года № 720 Кабмин урегулировал некоторые вопросы перераспределения доходов от перевозок ж/д транспортом во время АТО.



Изменения внесены, в частности, в Устав железных дорог Украины. Предусмотрено, что на период проведения антитеррористической операции плата за перевозку грузов со станций отправления госпредприятия «Донецкая железная дорога» вносится на станциях назначения других железных дорог Украины.



Также изменения коснулись Порядка перераспределения поступлений дохода от основной деятельности ж/д транспорта. Предусмотрено, что доходы за работы (услуги) по перевозкам в период АТО формируются без учета показателей Донецкой железной дороги. Доходы указанного предприятия за работы по перевозкам являются доходами, которые принадлежат ему за выполненные перевозки и связанные с ними работы после перераспределения поступлений дохода.



http://jurliga.ligazakon.ua/news/2015/1/5/122413.htm

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ