Приднепровские железнодорожники обеспечивают стабильное движение пассажирских и грузовых поездов.


Дата публикации:

Движение пассажирских и грузовых поездов на Приднепровской железной дороге пока осуществляется по графику. Ведутся работы по борьбе со снегом, в которых задействовано 15 единиц специальной техники для очистки путей от снега и продолжается обдув стрелочных переводов, работающих более 1400 железнодорожников. Планируется проводить снигоприбирання круглосуточно.



Обильные снегопады, сопровождавшиеся метелями и метелями, в регионах обслуживания Приднепровской железной дороги (Днепропетровская, Криворожье, Запорожская область) прошли во второй половине 29 декабря и в ночь на 30 декабря. Скорость ветра местами достигала 20-25 мсек. Наибольшее количество снега выпало по Криворожской дирекции железнодорожных перевозок, где высота снежного покрова превышает 20 см.



Для обеспечения бесперебойного и безопасного движения поездов в ночь на 30 декабря на Приднепровской магистрали работали 1413 железнодорожников и 12 единиц специальной снегоуборочной техники. Было начато также уборка снега с территорий железнодорожных вокзалов и станций.



В связи с неблагоприятными погодными условиями на Приднепровской железной дороге во второй половине 29 декабря - в ночь на 30 декабря были задержаны четыре пассажирских поезда (от 1 ч. 20 мин. До 2 ч.) И ряд грузовых поездов.



http://uz.gov.ua/press_center/latest_news/page-2/395266/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ