Пассажирский поезд «Москва — Новый Уренгой» проехал остановку в Глазове.


Дата публикации:

В среду, 24 декабря свою остановку в Глазове проехал пассажирский поезд «Москва — Новый Уренгой» №12.



Как сообщается на сайте glazov.su , со ссылкой на газету « Красное знамя », к удивлению пассажиров поезда, которые приготовились выходить в Глазове и людей, которые собирались садиться на данный поезд, он пролетел станцию без остановки, даже не затормозив.



Начальник вокзала города Глазова Александр Плетенев отметил, что это редчайший случай в практике РЖД. Люди, которые должны были выйти в Глазове, их оказалось 8 человек, смогли выйти на следующей станции — Балезино. Оттуда их автомобилями такси доставили до Глазова. Таким образом они потеряли около двух часов времени.



Пассажиров, которые должны были сесть на поезд в Глазове, таких оказалось трое, отправили в Балезино следующим поездом через 20 минут. Пока они не прибыли в Балезино, поезд №12 был задержан на станции. По сообщению диспетчеров ГЖД, уже через час после отправки из Балезино поезд №12 смог войти в график своего движения.



По информации газеты, данный случай Александр Плетенев связал с тем, что поезд Москва — Новый Уренгой недавно стал останавливаться в Глазове, и машинист поезда мог просто быть не знаком с новым расписанием. Обстоятельства данного инцидента еще будут выясняться. «Главное, что железнодорожники смогли оперативно отреагировать на ситуацию», — добавил Плетенев.



Моя Удмуртия



http://ijevsk.bezformata.ru/listnews/urengoj-proehal-ostanovku-v-glazove/27942257/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ