Отменен ряд международных поездов формирования Украинских железных дорог.


Дата публикации:

По решению Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины, отменяется курсирование следующих международных поездов формирования Украинских железных дорог:



№40/98-97/39 сообщением Симферополь, Керчь – Москва отправлением с 28 декабря 2014 года;

№68/618/668-667/617/67 сообщением Севастополь, Симферополь, Евпатория – Москва отправлением из Москвы с 27 декабря, из Севастополя, Симферополя и Евпатории с 29 декабря;

№100/99 сообщением Минск–Симферополь с группой прицепных вагонов Сумы–Симферополь отправлением из Минска и Сум с 27 декабря, из Симферополя – с 28 декабря.



Возврат платежей по проездным документам, приобретенным на территории РФ, производится в полном объеме в билетных кассах на станции отправления поезда. В случае приобретения билетов на территории других государств возврат денежных средств производится по месту приобретения. При этом пассажиру необходимо обратиться в билетную кассу станции отправления поезда для получения отметки о возврате билета.



Пассажиры указанных поездов, следующих по территории России, могут приобрести проездные документы на другие поезда, следующие по данному маршруту. Пассажирам, следующим на Украину, предлагается воспользоваться другими поездами, курсирующими до станции назначения.



Более подробную информацию можно получить в билетных кассах №№16-35 Курского вокзала.



Обращаем внимание пассажиров, что поезд № 561/562 Москва – Симферополь – Москва формирования ГУП РК "Крымская железная дорога" (с переправой на пароме) сохраняется в обращении.



http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=85206

Новость предложена пользователем: Евгений