Кто заработал на УЗ: десять крупнейших подрядов в ноябре.


Дата публикации:

Портал ЦТС начинает отслеживать результаты тендеров на заказы "Укрзализныци" и ее дочерних структур. Каждый месяц мы будем анализировать первую десятку крупнейших подрядов. Кто зарабатывает на заказах госмонополиста.



1.ТзОВ "Торговий дім "Азовкабельзбут" - 53,954 млн грн.



Крупнейший контракт месяца был подписан 18 ноября между "Укрзалізничпостач" и ТзОВ "Торговий дім "Азовкабельзбут" (дата акцепта 20 октября) на почти 54 млн гривен. Согласно договору, на эту суму должны быть поставлены почти 542 километров проводов и электрических кабелей, следует из данных tender.me.gov.ua.



"Азовкабельзбут" новичок в тендерах железной дороги, но в 2014 году уже побеждал во время торгов и на большие суммы. Как пишут "Наші гроші", эта компания основана в 2011 году и ранее носила название " Техноконтракт-Транс ".



2.ТзОВ "НАН" – 26,704 млн грн.



Харьковская компания 18 ноября подписала с "Укрзалізничпостач" договор (дата акцепта 20 октября) на почти 27 млн гривен. Согласно договору, на эту суму должны быть поставлены металлоконструкции пролетов мостов, опорные части к металлическим пролетам мостов и прочее. На сайте компании утверждается, что она занимается исполнением арки для Подольского моста в Киеве.



3.ТзОВ "Снабтехінвест" - 21,668 млн грн



17 и 19 ноября "Укрзалізничпостач" подписал договора на поставку запчастей к пассажирским вагонам и локомотивам на общую сумму почти в 22 млн с ТзОВ "Снабтехінвест". Как пишут "Наші гроші" ТзОВ "Снабтехінвест" зарегистрирована 11 июня этого года, а собственником является Марина Черепахина (99%).



"На Марину Черепахину также зарегистрировано ТОВ "Евротрансмаш", известное тем, что разыгрывает тендера с луганским заводом "Полимер" луганского бизнесмена Вячеслава Краюшкина, группа фирм которого регулярно побаждает в тенедерах УЗ", - пишут "Наші гроші".



4. ТзОВ "Судововишнянський цегельний завод" – 15,254 млн грн.



5. ПП "АГНІ І К" – 14,832 млн грн.



6. ТзОВ "НВП "Техно-Консалт" – 7,088 млн грн



7. ТзОВ "Виробниче підприємство "Фарбпром" - 5,292 млн грн.



8. ПАТ "Криворізький суріковий завод" – 5,289 млн грн



9. ДП "Тернопільекспортліспром-і" – 4,474 млн грн



10. ТзОВ "УЛЬТРАКОН-СЕРВІС" - 3 954 млн грн.



http://cfts.org.ua/articles/kto_zarabotal_na_uz_desyat_krupneyshikh_podryadov_v_noyabre_720

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ