В течение января-ноября 2014 Укрзализныця перевезла 145 500 детей льготных категорий на сумму 6800000 грн.


Дата публикации:

За 11 месяцев 2014 Укрзализныця перевезла бесплатно 145 500 детей-сирот и детей-инвалидов



В 2014 году железные дороги Украины продолжают осуществлять бесплатные перевозки детей льготных категорий в возрасте до 16 лет.



Напомним, что согласно решению Совета Укрзализныци, благотворительная акция действует для детей-сирот, детей-инвалидов, детей военнослужащих и работников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей, детей погибших шахтеров и железнодорожников.



Бесплатные перевозки осуществляются в общих и плацкартных вагонах ночных поездов, вагонах 2-3 класса региональных поездов, региональных экспрессах, поездах Интерсити во внутреннем сообщении и в пригородных поездах.



Справка:



Благотворительная акция по бесплатной перевозке детей на железных дорогах Украины действует с 2000 года, в соответствии с решением Совета Укрзализныци.



В следующем году также планируется вынести на рассмотрение Совета Укрзализныци предложение о продлении бесплатной перевозки детей в возрасте до 16 лет: детей-сирот, детей-инвалидов, детей военнослужащих и работников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей, детей погибших шахтеров и железнодорожников.



Пресс-центр



http://magistral-uz.com.ua/news/uprodovzh-sichnja-listopada-2014-roku-ukrzaliznicja-perevezla-1455-tisjach-ditej-pilgovih-kategorij-na-sumu-68-mln-grn-.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ