Владимир Якунин наградил победителей конкурса ОАО "РЖД" на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем в 2014 году.


Дата публикации:

18 декабря 2014 года в ходе проведения итогового заседания правления ОАО "РЖД" за 2014 год Владимир Якунин наградил руководителей предприятий-победителей конкурса ОАО "РЖД" на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем.



Учрежденный ОАО "Российские железные дороги" конкурс на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем в текущем году проводится в пятый раз и становится своеобразным ежегодным подведением итогов по оценке эффективности деятельности направленной на повышение качества железнодорожной техники, воплощенной в реальные проекты.



Лауреаты конкурса по праву задают тон качеству продукции на региональных рынках, выводя на российский рынок железнодорожной техники свои инновационные продукты, закладывают прочный фундамент для своего дальнейшего развития.



В общем отборочном этапе конкурса в 2014 году приняли участие 49 предприятий из 27 субъектов Российской Федерации.



Участвуя в конкурсе, руководители предприятий проявляют личную заинтересованность в вопросах безопасности и качества производимых товаров и услуг, ориентируя, таким образом, всю свою команду на достижение поставленных целей.



По итогам проведенного конкурсного отбора в 2014 году были определены следующие победители: в номинации "Подвижной состав" 1 место занял ОАО "Тверской вагоностроительный завод", в номинации "Компоненты для подвижного состава и инфраструктуры" победителем стало ЗАО "ТрансЭнерго", в номинации "Системы диагностики и управления" 1 место - у ЗАО "НПЦ ИНФОТРАНС".



Президент компании ОАО "РЖД" поблагодарил руководителей предприятий-победителей за проявленную инициативу, лидерские качества и достигнутые результаты.



http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererPageId=704&refererLayerId=4067&id=85173

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ