Будет полуночная электричка.


Дата публикации:

После поездки министра транспорта Улдиса Аугулиса 8 марта в последнем электропоезде до Саулкрасты и его бесед с пассажирами принято решение внести изменение в график движения поездов.
Напомним, что пассажирка Илга пожаловалась министру, что последний состав из Риги отправляется в Саулкрасты в 22.25 — ни в гости сходить, ни в театр. Министр поручил новому главе "Пассажирского поезда" Нилу Фрейфельду нормализовать движение.
Вчера "Вести Сегодня" стало известно, что реакция последовала быстро: уже с 1 апреля (и это отнюдь не шутка) будет назначен полуночный поезд, он станет отправляться из Риги в 23.24. Как оказывается, быстро можно решить вопрос, приблизив министра к народу.
А летом будет создана дополнительная возможность из Риги по железной дороге добраться до Тарту и Таллина. Дизель–поезд Рига — Лугажи — Валга № 664/854 станет отправляться из Риги не в 13.54, а на 24 минуты раньше — в 13.20. В Валгу он будет прибывать в 16.35, а оттуда через 12 минут — в 16.47 стартует эстонский поезд № 0213 через Тарту до Таллина.

Новость предложена пользователем: Евгений М.