На пост генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") может быть назначен Александр Малин.


Дата публикации:

На пост генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") может быть назначен Александр Малин, который ранее работал первым заместителем министра инфраструктуры, сообщил порталу ЦТС источник в Госадминистрации.



В пресс-службе Министерства инфраструктуры Центру транспортных стратегий сообщили, что Малин не назначен на эту должность.



В то же время, по данным источников ЦТС в Мининфраструктуры, Александр Малин и первый заместитель генерального директора "Укрзализныци" Максим Бланк провели сегодня утром встречу с новоназначенным министром.



В 2014 году Малин успел поработать главой "Укравтодора" (с 12 марта по июнь), а также первым заместителем министра инфраструктуры (июнь-октябрь).



16 октября 2014 года Александр Малин был уволен с занимаемой должности по собственному желанию. Согласно сообщению на сайте Кабинета министров, Малин подпадал под действие закона о люстрации, однако успел написать заявление об уходе до вступления документа в силу. До назначения в Киев Малин работал заместителем главы Одесской областной государственной администрации по вопросам ЖКХ.



Напомним, предыдущей глава УЗ Борис Остапюк руководил госмонополией с апреля по ноябрь 2014 года.



http://cfts.org.ua/news/glavoy_ukrzaliznytsi_mozhet_stat_malin_23804

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ