Свердловская железная дорога отремонтировала 6 пассажирских платформ пригородного комплекса.


Дата публикации:

Свердловской железной дорогой проведен капитальный и текущий ремонт платформ на станциях и остановочных пунктах "Будка", "Новоалексеевка", "Хрустальная", "Талица", "Сагра", "Гагарский", продолжается ремонт платформ на станциях "Подволошная" и "Гороблагодатская".

В 2011 году СвЖД планирует отремонтировать 14 пассажирских платформ на остановочных пунктах пригородного железнодорожного транспорта. Общий объем средств, направленных дорогой на строительство, капитальный ремонт и восстановление только пригородных пассажирских платформ составит 28,4 млн рублей.

При капитальном ремонте производятся работы по замене изношенного бордюрного камня, восстанавливается покрытие платформ (асфальт, бехатон), производится ремонт ограждения платформ, сходов и пандусов.

Также в рамках программы ремонта инфраструктуры пригородного комплекса проведен ремонт вокзалов "Талица", "Дружинино", "Егоршино", павильонов на станциях "Новоалексеевка", "Будка" и "Сагра". В реконструкцию вокзала и платформ на станции "Заводоуковская" Свердловская железная дорога в 2011 году инвестировала порядка 19 млн рублей, сообщила служба корпоративных коммуникаций СвЖД.


http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererLayerId=3307&date_begin=&date_end=&id=77801

Новость предложена пользователем: Евгений