На Московской железной дороге началась продажа билетов на ускоренные пригородные электропоезда через билетопечатающие автоматы.


Дата публикации:

Ранее такая услуга была недоступна: билеты в билетопечатающих автоматах пассажиры могли приобретать только на электропоезда 6000-й нумерации (обычные электрички). Впервые на электропоезда 7000-й нумерации ("Спутники") билеты можно было купить в автоматах во время проведения авиасалона "МАКС-2011", а с 22 августа эта услуга стала доступна для пассажиров всех направлений столичной магистрали.

В целях повышения качества обслуживания пассажиров и уменьшения очередей у касс ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания", являющаяся перевозчиком пригородных пассажиров Московской железной дороги, начала продажу билетов на одну поездку, а также на поездку "туда и обратно" на ускоренные пригородные пассажирские электропоезда 7000-й нумерации через установленные билетопечатающие автоматы.

На сегодняшний день на всех московских вокзалах, а также на остановочных пунктах с большим пассажиропотоком ОАО "Центральная ППК" установила 591 билетопечатающий автомат. Работа по установке новых автоматов будет продолжаться и дальше.

Разовые билеты и билеты "туда и обратно" в билетопечатающих автоматах пассажиры могут оформить как в день поездки, так и заранее - за 10 суток до назначенной даты планируемой поездки. Такие проездные документы оформляются без указания мест, сообщила служба корпоративных коммуникаций МЖД.


http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererPageId=704&refererLayerId=4067&id=77808

Новость предложена пользователем: Евгений