Пассажиры поездов дальнего следования в 2015 г. смогут экономить до 30% от стоимости билета.


Дата публикации:

Открыта продажа билетов по специальному тарифу «Планируй заранее!» со скидкой до 30% на верхние места купейных вагонов поездов АО «ФПК», курсирующих во внутригосударственном сообщении, при заблаговременном приобретении.



Как сообщила пресс-служба компании, предложение действует для поездов отправлением с 12 января по 29 апреля и с 14 сентября по 23 декабря 2015 года.



Спецтариф позволяет приобретать билеты по более выгодным ценам: чем раньше пассажир покупает билет, тем ниже его стоимость.



Так, при покупке за 45–31 сутки до даты отправления поезда проездной документ на верхнее место купейного вагона будет стоить на 30% дешевле, за 30 – 11 дней до отправления – на 5% дешевле.



При этом в период от 30 до 11 дней до даты отправления поезда действует надбавка в размере 5% при проезде на нижних местах в купейных вагонах. За 10 дней до отправления поезда билет на верхнюю полку купейных вагонов будет стоить на 5% больше, а на нижнюю – на 10% больше.



Наша справка:



Специальные тарифы не применяются для организованных групп пассажиров и на проезд в поездах, включенных в систему «Динамическое ценообразование». Скидки, предоставляемые по специальным тарифам, не суммируются между собой и автоматически включены в стоимость билета. Скидки предоставляются только при покупке билетов по взрослому тарифу.



http://www.rzd-partner.ru/news/passazhirskie-zh-d-perevozki/passazhiry-poezdov-dalnego-sledovaniia-v-2015-g--smogut-iekonomit%27-do-30--ot-stoimosti-bileta/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ