ЗАО «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» сменила фирменное наименование, сообщила пресс-служба ОВК.


Дата публикации:

В связи с изменениями, внесенными в главу 4 части первой Гражданского кодекса РФ, вступившими в силу с 1 сентября 2014 года, определен статус ЗАО «НПК ОВК» как непубличного общества, что обусловило необходимость переименования компании в акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания», отмечается в пресс-релизе.



На основании решения акционера ЗАО «НПК ОВК» от 24 ноября 2014 года осуществлена государственная регистрация устава Общества в новой редакции. Новое наименование – АО «НПК ОВК».



«Изменение фирменного наименования не повлечет за собой изменения в структуре и кадровом составе, а также в правах и обязанностях компании по отношению к своим клиентам и контрагентам», – говорится в сообщении.



Наша справка:



Железнодорожный холдинг НПК «Объединенная Вагонная Компания» – один из лидеров инновационного вагоностроения на пространстве 1520. Компания является интегрированным провайдером в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузового подвижного состава. В парке компании – более 19 000 различных вагонов.



В состав холдинга входят ЗАО «Тихвинский вагоностроительный завод», ООО «НПЦ «Пружина», транспортная компания ООО «Восток1520» и лизинговые компании под брендом RAIL1520. В ОВК функционирует инжиниринговый центр транспортных технологий, а также консультативный научно-технический совет.



http://www.rzd-partner.ru/news/different/zao--npk-ovk--smenilo-firmennoe-naimenovanie-kompanii/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ