Укрзализныця уже открыла продажу билетов на новогодние праздники на внутригосударственные поезда.


Дата публикации:

Для того, чтобы пассажиры смогли спланировать свои путешествия по железной дороге в период новогодних праздников и заранее приобрести проездные документы, Укрзализныця увеличила срок предварительного произведу билетов с 30 до 45 суток. Есть уже реализуются билеты по 2 января 2015 включительно.



Такая услуга действует на внутригосударственные поезда, кроме сообщений из АР Крым, Донецким и Луганским регионами, а также поездов категории Интерсити +



В среднем ежесуточно Укрзализныця предлагает пассажирам на период новогодних праздников более 55 тыс. Мест в 99 поездах внутреннего сообщения, не считая крымского, донецкого и луганского направлений.



Укрзализныця изучает спрос пассажиров и при необходимости назначать дополнительные поезда в самых популярных направлениях. Так, уже назначен дополнительный поезд №210 / 209 Николаев - Киев, который пройдет с 27 ноября по 22 декабря. Из Николаева он будет отправляться по четвергам и воскресеньям, а из Киева - по понедельникам и пятницам. Рассматривается возможность продлить срок его курсирования в период новогодних праздников.



Напоминаем, что для оперативности, пассажиры могут приобрести билеты через Интернет на официальном сайте Укрзализныци: билеты на внутригосударственные поезда - электронные, кроме региональных и дополнительных поездов. То есть с распечаткой на принтере пассажир имеет право осуществить посадку в поезд, без обмена в кассе на билет на бланке.



Билеты через Интернет сейчас доступны и студентам и ученикам профессионально-технических учебных заведений, данные которых внесены в Единой государственной электронной базы Министерства образования и науки Украины. С 18 ноября они могут покупать льготные билеты через официальный сайт Укрзализныци по ссылке booking.uz.gov.ua.



http://magistral-uz.com.ua/news/ukrzaliznicja-vzhe-vidkrila-prodazh-kvitkiv-na-novorichni-svjata-na-vnutrishnoderzhavni-poizdi.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ