Работники станций учились строить диалог с подчиненными.


Дата публикации:

Тренинг выявил лучших. Работники станций учились строить диалог с подчиненными.



Дежурная по станции Анастасия Ребенчук, регулировщик скорости движения вагонов Василий Бабелюк и составитель поездов Вячеслав Белобров стали лучшими наставниками по итогам семинара-тренинга, который проводился в Комсомольском центре организации работы железнодорожных станций. Всего же в тренинговых занятиях участвовали 25 наставников, работающих в различных подразделениях центра.



– В ходе занятий наставникам давались рекомендации, как налаживать взаимоотношения со стажерами и строить с ними деловое общение. Затем отрабатывались навыки и умения, – рассказывает психолог центра Евгения Шлякова, проводившая занятия. – Для закрепления полученных знаний среди наставников был проведен конкурс «Оценка или обратная связь».



На другой деловой игре, «Я наставник – ты стажер», выявлялись лидерские способности участников, умение работать в команде. А игра «Диалог, развивающий ответственность стажера» показала, насколько грамотно наставники умеют выстраивать диалог со своими подопечными. По итогам деловых игр и конкурсов были определены победители, которым вручили дипломы от руководства центра.



http://www.gudok.ru/zdr/171/?ID=1235590&archive=34293

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ