На станции Картель переключили устройства автоматики и телемеханики с электрической централизации на микропроцессорную (МПЦ-И).


Дата публикации:

Картель работает по-новому.



Специалисты Комсомольской дистанции СЦБ на станции Картель переключили устройства автоматики и телемеханики с электрической централизации на микропроцессорную (МПЦ-И). Новое оборудование, установленное в модулях, работает в штатном режиме.



Микропроцессорная централизация изменила рабочее место дежурных по станции. Все они вместе со своим начальником Сергеем Гостенко заранее прошли обучение по работе на новом оборудовании. Теперь вместо пульта у них стол с мониторами, на которых отражается вся поездная работа.



Ввод МПЦ-И в эксплуатацию проходил по титулу работ, связанных с реконструкцией станции. Помимо него в перечень работ на 2014 год вошли удлинение путей, модернизация средств связи и электрообеспечения.



Реконструировалась станция на средства среднесрочной инвестиционной программы ОАО «РЖД», направленной на увеличение пропускной и провозной способности на участке Комсомольск-на-Амуре – Советская Гавань.



http://www.gudok.ru/zdr/171/?ID=1235589&archive=34293

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ