С начала ноября по вине водителей на железнодорожных переездах произошло несколько ДТП.


Дата публикации:

Водители продолжают нарушать правила дорожного движения на железнодорожных переездах. В частности, 2 ноября в 9:17 на 3 км перегона Бирюлево - Жмеринка на регулируемом переезде водитель легкового автомобиля проигнорировал запрещающее показание сигнализации и выехал на железнодорожный переезд, в результате чего произошло столкновение с локомотивом. В результате столкновения автомобиль развернуло и отбросило на правый бок по ходу его движения. К счастью, пострадавших нет.



Также в этот день в 10:40 на 198 км в. Золочев водитель легкового автомобиля, двигаясь через переезд с дежурным работником, не справился с управлением и допустил столкновение с тумбой шлагбаума. В результате происшествия никто не пострадал. Водителя направлено на обследование для выяснения, был ли он в на состоянии алкогольного опьянения. Задержек поездов не было, движение поездов не прекращалось.



Анализ причин ДТП показывает, что все они происходят по вине водителей автотранспортных средств. Поэтому железнодорожники раз напоминают водителям о правилах дорожного движения и призывают быть внимательными и осторожными при пересечении пути на переездах. Всего с начала года на железнодорожных переездах и путях вне переездов произошло 59 дорожно-транспортных происшествий, из них 19 со смертельным исходом.



Пресс-центр



http://magistral-uz.com.ua/news/z-pochatku-listopada-z-vini-vodiiv-na-zaliznichnih-pereizdah-stalosja-kilka-dtp.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ