О ситуации с пассажирскими перевозками в Крым.


Дата публикации:

В связи с неблагоприятными погодными условиями в районе порта "Кавказ" ОАО "РЖД" рекомендует внимательно планировать свои поездки в Крым и обратно.



Напомним, с 22:00 23 октября (мск) из-за ухудшения погодных условий работа паромной переправы с Крымом осуществляется нестабильно. В результате не переправлены в Крым и обратно пассажиры ряда поездов, следующие по системе "единый билет". В настоящее время все они временно размещены в гостиницах.



По состоянию на 27 октября сила ветра составляет 15-20 м/с, волнение моря - 15-25 дм. По предварительной информации, штормовое предупреждение сохранится в ближайшие дни. Пассажиры, желающие вернуть билеты, могут сделать это без комиссионных вычетов.



На движение поездов по Северо-Кавказской железной дороге ситуация не влияет.



Перевозчиком по маршруту следования железнодорожным транспортом на участке до Анапы и Краснодара и в обратном направлении выступает ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД"). Далее перевозки пассажиров осуществляются другими видами автомобильного и водного транспорта через Керченский пролив до городов Ялта, Керчь, Феодосия, Симферополь, Евпатория, Севастополь.



http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=84911

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ