Маршрутизация является одним из элементов повышения эффективности производственного процесса.


Дата публикации:

Маршрутизация является важным элементом повышения эффективности производственного процесса, отметил генеральный директор ООО «Трансойл» Владимир Соколов на ХII Международной конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство».



«Мы считаем вопросы, касающиеся управления перевозочным процессом в целом и маршрутизации в частности, очень существенными. Особенно важна маршрутизация порожнего рейса, которая максимально используется на путях необщего пользования с тем, чтобы снизить нагрузку на инфраструктуру и не допустить простоя подвижного состава», – пояснил он.



Также В. Соколов отметил, что еще одним инструментом повышения эффективности перевозочного процесса является тщательная работа по текущему отцепочному ремонту. Однако все обсуждавшиеся ранее предложения по его совершенствованию (к примеру, по включению ТОР в тариф), по словам В. Соколова, к сожалению, так и остались на бумаге.



«Работы по текущему отцепочному ремонту и другим видам ремонта подвижного состава влияют на перевозочный процесс, но данный аспект зачастую обходится стороной. Но если мы хотим добиться эффективности, то всем нам необходимо поработать – и собственникам подвижного состава, и ОАО «РЖД», – заключил он.



Александра Можаровская



http://www.rzd-partner.ru/news/zheleznodorozhnye-gruzoperevozki/marshrutizatsiia-iavliaetsia-odnim-iz-ielementov-povysheniia-ieffektivnosti-proizvodstvennogo-protse/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ