СП "РЖДстрой" и "Ромберг-Серса" проведет технический аудит проекта строительства железной дороги в Индонезии.


Дата публикации:

Совместное предприятие ОАО "РЖДстрой" (дочернее общество ОАО "РЖД") и швейцарско-австрийского холдинга "Ромберг-Серса" - "Ромберг-Серса-РЖДстрой ГмбХ" - проведёт технический аудит проекта строительства железной дороги в республике Индонезия (о-в Калимантан).



Соглашение о начале технического аудита было подписано 17 октября генеральным директором ОАО "РЖДстрой" Олегом Тони и членом наблюдательного совета СП Штефаном Книттелем в рамках международного форума "Строительство. Инновации и партнерство. Открытый диалог" в Сочи.



Проект технического аудита включает в себя анализ исходных данных, использовавшихся для подготовки технического задания на проектирование железной дороги и сопутствующей инфраструктуры. Данная работа позволит получить четкое понимание о возможности реализации данного проекта в существующих условиях, а также оценить возможные риски.



СП "Ромберг-Серса-РЖДстрой ГмбХ" было создано ОАО "РЖДстрой" и швейцарско-австрийским холдингом "Ромберг-Серса" в сентябре 2014 года. Планируется, что компания будет принимать участие в международных тендерах по строительству и дальнейшему управлению инфраструктурными проектами. В настоящий момент СП получило возможность участвовать в проекте по строительству железной дороги в Республике Индонезия.



"Ромберг-Серса" входит в число европейских компаний, обладающих инновационными технологиями в области проектирования и строительства современных железных дорог, в том числе скоростных и высокоскоростных линий.



Железная дорога на острове Калимантан (Индонезия) протяженностью 192 км будет построена для транспортировки угля с центральных шахт к восточному побережью. Начало строительства запланировано на 2016 год.



http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererPageId=704&refererLayerId=4067&id=84873

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ