"Укрзализныця" обязала ЮЗЖД сменить руководство на киевском вокзале.


Дата публикации:

"Укрзализныця" обязывает Юго-Западную железную дорогу (ЮЗЖД) как можно быстрее сменить руководство на центральном железнодорожном вокзале в Киеве, чтобы искоренить там коррупцию. Об этом сообщает пресс-служба УЗ.



Комиссия УЗ после проверки центрального вокзала настаивает на отстранении от исполнения обязанностей и.о. начальника вокзала Ясинецкого О.В., его заместителя и главного технолога билетных касс.



Также за "грубые нарушения трудового законодательства, фальсификацию и подлог учетных документов" комиссия требует уволить старшего инспектора по кадрам и начальника службы кадровой и социальной политики ЮЗЖД.



При этом руководители, которые останутся на своих местах, должны пройти внеплановую аттестацию, внеочередную проверку знаний должны также пройти все кассиры, говорится в пресс-релизе.



УЗ также настаивает на усилении контроля за соблюдением всех нормативных процессов кассирами и работниками камер хранения, в действиях которых обнаружены нарушения.



Напомним, ранее специально созданная комиссия "Укрзализныци" подтвердила многочисленные факты коррупции на центральном вокзале в Киеве.



http://cfts.org.ua/news/ukrzaliznytsya_obyazala_yuzzhd_smenit_rukovodstvo_na_kievskom_vokzale_22807

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ