С начала 2015 года пассажиры фирменных поездов Северо-Кавказского и Северо-Западного филиалов ОАО "ФПК" смогут воспользоваться услугой выбора рациона питания до посадки в поезд.


Дата публикации:

В январе 2015 года ОАО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД") продолжит реализацию проекта "предоплаченное питание" для пассажиров фирменных поездов Северо-Кавказского и Северо-Западного филиалов компании.



Пассажиры, приобретающие билеты в вагоны класса "Люкс" и СВ в поездах формирования Северо-Кавказского филиала ОАО "ФПК" и в вагоны класса "Люкс", СВ, а также купейные вагоны в поездах Северо-Западного филиала, смогут воспользоваться услугой по выбору рациона питания из предложенного меню, входящего в стоимость билета, заранее при покупке проездных документов в билетной кассе или на официальном сайте ОАО "РЖД".



При покупке проездного документа в билетной кассе пассажирам будет предоставлена информация о составе меню для каждого класса обслуживания и тип рациона с учетом времени отправления и прибытия поезда. Если же пассажир приобретает электронный билет, то после его оплаты и оформления в личном кабинете на официальном сайте ОАО "РЖД" (http://rzd.ru), он сможет выбрать один из семи типовых рационов питания. Фото и описание рационов питания размещены на сайте. В зависимости от времени отправления и времени прибытия поезда пассажирам будет предложен горячий завтрак, обед или ужин.



В настоящее время услуга заказа рациона питания по меню доступна пассажирам вагонов класса "Люкс" и СВ, приобретающим электронные билеты на сайте ОАО "РЖД" на фирменные поезда № 1/2 "Красная Стрела", № 3/4 "Экспресс", № 25/26 "Смена – А. Бетанкур" сообщением Москва - Санкт-Петербург.



За период январь-сентябрь 2014 года услугой воспользовались около 4 тысяч пассажиров.



В дальнейшем услугу выбора предоплаченного питания планируется ввести во всех фирменных поездах формирования ОАО "ФПК".



http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererPageId=704&refererLayerId=4067&id=84821

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ