Молодежь Северо-Кавказской дирекции инфраструктуры победила в видеоконкурсе «Корпоративное поведение».


Дата публикации:

Сняли, смонтировали, выиграли



Он был организован Центральной дирекцией инфраструктуры среди молодых работников региональных подразделений. На конкурс было представлено 14 сюжетов, лучшим среди которых было признано видео с Северо-Кавказской магистрали.



Авторы ролика – ведущий инженер службы охраны труда и промышленной безопасности дирекции инфраструктуры Клавдия Задорожняя, специалист по охране труда Ростовской дистанции электроснабжения Ирина Волошина и электромеханик этого же предприятия Дмитрий Таран.



Героями сюжета стали девочки и мальчики, отдыхавшие в детском оздоровительном лагере «Локомотив» на Дону, и сами молодые железнодорожники.



– В лагере мы проводили среди ребят профориентационную работу. Организовали конкурс рисунков «Мой взгляд на железную дорогу» в честь 150-летия СКЖД. Авторов лучших работ наградили подарками. Все дети без исключения получили брошюры о безопасном поведении на железной дороге, – рассказывает председатель совета молодежи Северо-Кавказской дирекции инфраструктуры Клавдия Задорожняя.

Дети не забыли о профессиональном празднике своих родителей и поздравили их с Днем железнодорожника. А Дмитрий Таран все заснял на видеокамеру.



Авторы сюжета выложили видео на страницу «ВКонтакте», где общается молодежь Северо-Кавказской дороги. Но, узнав о конкурсе «Корпоративное поведение», сделали пятиминутную нарезку, смонтировали – и выиграли.



Комиссия, в которую входили руководители Центральной дирекции инфраструктуры, оценила идею ребят, отметив, что видеоролик направлен на решение важных задач. Он демонстрирует, как с помощью игр можно познакомить детей с железнодорожными профессиями. Полезен такой опыт и для самих работников.



Сейчас молодежь дирекции готовится к новому конкурсу. Они намерены побороться за звание «Лучшая молодежная команда Центральной дирекции инфраструктуры 2014 года».

Ребятам предстоит пройти три этапа: предварительный, региональный и финальный.



Во время регионального этапа, который пройдет на Юго-Восточной магистрали, наша команда будет соревноваться с представителями Приволжской, Юго-Восточной и Северной дирекций инфраструктуры.

Команда с Северо-Кавказской дороги представит свою «визитную карточку», продемонстрирует выполнение «домашнего задания», в котором намерена творчески подойти к отражению корпоративных ценностей и стратегическому развитию компании, а также побороться в конкурсе капитанов и в брейн-ринге.



– Конечно, мы надеемся поучаствовать в финальной игре, которая пройдет в Москве в конце декабря, и стать лучшими, – сказала Клавдия Задорожняя.



Елена Трифилюк



http://www.gudok.ru/zdr/173/?ID=1219457&archive=33892

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ