Анатолий Регер. Линейные работники и командиры производства – основа поступательного развития компании.


Дата публикации:

Люди – главная ценность компании

Анатолий Регер, начальник Западно-Сибирской железной дороги

Линейные работники и командиры производства – основа поступательного развития компании, и каждый из железнодорожников принимает эстафету от прежних поколений тружеников стальных магистралей, обязуясь не ронять планку, а лишь поднимать ее еще выше. Эту мысль постоянно подчеркивает в своих выступлениях начальник дороги Анатолий Регер.



– В любых экономических условиях устойчивое развитие нам обеспечивают в первую очередь люди – наши трудовые коллективы. Многие и многие десятилетия железнодорожники Западно-Сибирской магистрали показывают прекрасные производственные результаты, и, что важно, мы ежегодно прибавляем в качестве нашего труда.



Компания РЖД и наша дорога совместно с руководством регионов и грузоотправителями много работают над развитием инфраструктуры, улучшением условий и безопасности труда железнодорожников, над подготовкой кадрового резерва. На Западно-Сибирской уделяется самое пристальное внимание обучению работников – мы это делаем непрерывно и, на мой взгляд, весьма профессионально, ведь без этого нам не обойтись.



Для работников созданы и создаются достойные условия для эффективного труда, налажен производственный быт, и наша общая задача – сохранить и преумножить эти достижения.



Давайте помнить и о том, что мы являемся продолжателями традиций, заложенных нашими отцами и дедами. Для нас, железнодорожников, всегда будет святым делом помнить о наших ветеранах, чтить их и поддерживать.



http://www.gudok.ru/zdr/180/?ID=1219405&archive=33888

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ