Таких повреждений Донецкая железная дорога еще не знала - УЗ.


Дата публикации:

Начальник управления аналитики главного управления перевозок УЗ Николай Топчиев на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре заявил, что не знает, когда удастся открыть движение по главному железнодорожному маршруту доставки сырья на Донбасс (Красноармейск-Ясиноватая-Иловайск).



"Все зависит от того, когда прекратятся боевые действия, и нам дадут возможность оценить повреждения инфраструктуры. После чего мы определимся по восстановлению поврежденных участков. Я полагаю, что руководство "Укрзализныци" бросит на него силы всех шести дорог, и повреждения будут устранены в максимально возможные сроки. Таких повреждений Донецкая железная дорога еще не знала. В первую очередь мы направим силы на те напряженные участки, где идет максимальная выгрузка-погрузка и восстановим их в кратчайшие сроки", - рассказал он.



"Несмотря на режим перемирия, боевики на востоке Украины продолжают разрушать железнодорожные пути, контактную сеть и подвижной состав. В частности, только на Донецкой железной дороге произошло 10 случаев повреждения имущества на протяжении недели", - сообщил Николай Топчиев.



http://cfts.org.ua/news/takikh_povrezhdeniy_donetskaya_zheleznaya_doroga_esche_ne_znala_uz_22284

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ