Белорусская железная дорога планирует проведение в октябре Международной конференции на тему «Стратегия развития железнодорожных грузовых перевозок на евроазиатском рынке транспортных услуг в 2015 год


Дата публикации:

Проведение Международной конференции «Стратегия развития железнодорожных грузовых перевозок на евроазиатском рынке транспортных услуг в 2015 году» предусмотрено 8 октября в рамках мероприятий Белорусской транспортной недели, которая пройдет в Минске в период с 6 по 9 октября 2014 года.



Конференция, организованная Белорусской железной дорогой, пройдет по адресу г. Минск, Футбольный манеж, пр. Победителей, д.20/2, конференц-зал №2.



Среди ее участников — представители администраций железных дорог, экспедиторских организаций, грузовладельцев стран СНГ, Евросоюза, государственных органов Республики Беларусь. В открытом формате будут обсуждаться вопросы взаимодействия с участниками рынка транспортных услуг, привлечения дополнительных грузопотоков на железные дороги.



На конференции можно будет услышать выступления по актуальным вопросам развития грузовых перевозок, транспортных услуг, сотрудничества железных дорог, операторов и экспедиторов из различных стран.



Участники конференции посетят выставку «Транспорт и логистика 2014» и ознакомятся со стендом Белорусской железной дороги №А1.



В текущем году стенд Белорусской железной дороги станет своеобразной площадкой для обсуждения актуальных вопросов развития транспортно-логистического обслуживания. Среди основных тем, предполагаемых к обсуждению, — вопросы логистики и транспортного обслуживания клиентов, развитие транзитного потенциала и ряд других. Участники конференции и выставки могут заранее предложить свои темы для обсуждения и направить их в адрес Белорусской железной дороги по электронной почте marketing@rw.by для предварительной проработки.



Предложенные темы будут обязательно рассматриваться с участием специалистов белорусской магистрали на выставочной площадке Белорусской железной дороги в период работы выставки «Транспорт и логистика-2014», а также на конференции.



Информация подготовлена пресс-центром БЖД



http://www.rw.by/corporate/press_center/corporate_news/2014/09/belorusskaja_zheleznaja_dor402/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ