Пригородная электричка доставит нижегородцев на шоппинг в ТРЦ "МЕГА"


Дата публикации:

С 10 октября пригородные электрички будут довозить нижегородцев до ТРЦ «МЕГА». Подписание договора между ОАО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания» и компанией ИКЕА (ТРЦ «МЕГА» - проект мебельной компании) намечено на 11 сентября, сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги.



До ТРЦ «МЕГА» (станция Большая Ельня) предполагается пустить шесть поездов от железнодорожного вокзала Нижний Новгород через станцию Петряевка и еще семь – от проспекта Гагарина. Ориентировочная стоимость проезда от вокзала Нижний Новгород и станции Сортировочная до МЕГИ составит 49 рублей, от проспекта Гагарина и станции Петряевка – 22 рубля.







В пресс-службе ОАО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания» корреспонденту NN.RU рассказали, что примерное время в пути от ж/д вокзала составит 1 час, в настоящее время расписание «утрясают», позднее его можно будет узнать на сайте перевозчика.



С 7 апреля текущего года через станцию Большая Ельня проходит единственная «городская электричка». Поезда до МЕГИ будут ходить в удобное для пассажиров время, пообещали в железнодорожной компании.



http://www.nn.ru/news/society/2014/09/10/prigorodnaya_elektrichka_dostavit_nizhegorodtsev_v_megu/

Новость предложена пользователем: Громов Евгений