На ж/д станции Дебальцево снаряд угодил в крышу вагоноремонтных мастерских, три работника пострадали.


Дата публикации:

Несмотря на объявленное в Минске 5-го сентября перемирие, Донбасс по-прежнему штормит от стрельбы. Так, случайными жертвами обстрела снова стали мирные жители. На ж/д станции Дебальцево снаряд угодил в крышу вагоноремонтных мастерских, три работника пострадали, передает сайт "Укрзализныци".



Снаряд в крышу попал вечером 8-го сентября, трое работников – слесарь, уборщица и машинист крана получили осколочные ранения.



По данным предприятия на 4-ое сентября ранения получили 46 железнодорожников, из которых 17 человек – во время исполнения служебных обязанностей.



Все работники ж/д получили амбулаторное или стационарное лечение, все расходы покрылись за счет медстраховки.



Железнодорожники страдают от случайных или целенаправленных обстрелов чуть ли не каждый день. Так, 4-го сентября возле Еленовки были ранены две железнодорожницы.



Бои в Донбассе продолжаются, от обстрелов страдают Донецк, Мариуполь, Луганск. Да и практически по всему региону неспокойно. Не исключение и многострадальный поселок под Донецком – Еленовка. Населенный пункт ранее не раз подвергался обстрелам из-за своей близости к столице шахтерского края и из-за того, что находится как раз вдоль мариупольской трассы.



Во время артобстрела вечером в четверг 4-го сентября около 23.00 было разрушено служебное здание станции Еленовка Донецкой железной дороги. Из-за взрыва травмы получили две работницы железной дороги, передает "Укрзализныця". Пострадавших женщин доставили в ж/д больницу и в местную больницу сокрой помощи.



http://kp.ua/politics/469399-v-debaltsevo-ot-snariada-postradaly-try-rabotnyka-zhd





Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ