В результате взрыва на станции Основа в Харьковской области были повреждены две несущие конструкции высоковольтной опоры.


Дата публикации:

В Харьковской области произошел взрыв на железной дороге.



На железнодорожной станции Основа заложили четыре взрывных устройства.



В результате взрыва на станции Основа в Харьковской области были повреждены две несущие конструкции высоковольтной опоры, сообщает пресс-служба Укрзализныци в понедельник, 8 сентября.



"Вчера 7 сентября в 7:10 при обходе и осмотре Безлюдевского парка станции Основа Южной железной дороги, электриками обнаружено четыре взрывных устройства на высоте 2 м, на металлической высоковольтной опоре - два из них сработали и повредили две несущие конструкции", - говорится в сообщении.



Пострадавших в результате происшествия нет. Движение поездов осуществляется по графику без задержек.



В то же время в Укрзализныце сообщили, что на станции Майорская Донецкой железной дороги вооруженные люди украли три автомобиля, которые использовались для производственных нужд железной дороги, и оргтехнику: пятнадцать компьютеров и пять принтеров.



Ранее 23 августа в Харьковской области на железной дороге в районе станции Занки (Змиевской район) произошел взрыв. В результате ЧП пострадавших не было, но были повреждены рельсы на участке около 80 см.





http://korrespondent.net/ukraine/events/3415826-v-kharkovskoi-oblasty-proyzoshel-vzryv-na-zheleznoi-dorohe

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ