Команда Белорусской железной дороги впервые примет участие в конкурсе машинистов ОАО «РЖД», который пройдет в Пензе в октябре.


Дата публикации:

С целью дальнейшего укрепления международных связей и обмена передовым опытом команда БЖД впервые примет участие в конкурсе профессионального мастерства на звание «Лучший работник Дирекции тяги» среди машинистов-инструкторов локомотивных бригад, машинистов, помощников машинистов локомотивов и техников по расшифровке лент скоростемеров, который ежегодно организует ОАО «РЖД».



В нынешнем году мероприятие пройдет 22—24 октября в г. Пензе.



Команды-участницы представят на конкурсе свои приветствия и видеоролик на тему «Моя жизнь, моя работа, мой безопасный труд». В программе индивидуальных состязаний — проверка теоретических знаний участников и практические задания, предусматривающие применение профессиональных навыков, в том числе при различных нестандартных ситуациях.



Белорусская железная дорога придает большое значение повышению профессионального уровня своих сотрудников и престижа железнодорожных профессий. С этой целью на БЖД ежегодно проводится ряд конкурсов. В их числе — «Лучший по профессии на железнодорожном транспорте» среди работников локомотивных бригад и машинистов-инструкторов. Именно те работники локомотивного хозяйства, которые в последние несколько лет являлись его участниками и победителями представят Белорусскую железную дорогу на конкурсе машинистов ОАО «РЖД» в Пензе. Всего в состав белорусской команды войдут 7 человек — руководитель группы; машинист и помощник машиниста тепловоза; машинист и помощник машиниста электровоза; машинист инструктор; техник-расшифровщик.





Информация подготовлена пресс-центром БЖД.



http://www.rw.by/corporate/press_center/corporate_news/2014/08/komanda_belorusskoj_zheleznoj7/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ