Временно закрыты вокзалы. Никитовка, Горловка, Дебальцево, Енакиево, Харцызск, Макеевка, Ясиноватая, Иловайск, Луганск, Стаханов и Рубежное.


Дата публикации:

В связи с боевыми действиями и нестабильной обстановкой в ​​Донбассе в целях обеспечения мер безопасности пассажиров и железнодорожников временно закрыты и не обслуживают пассажиров 11 вокзалов Донецкой железной дороги: Никитовка, Горловка, Дебальцево, Енакиево, Харцызск, Макеевка, Ясиноватая, Иловайск, Луганск, Стаханов и Рубежное. Об этом сообщила пресс-лужба Донецкой железной дороги.



Вниманию пассажиров! Осуществить покупку / сдачу проездных документов можно на любом другом вокзале Донецкой железной дороги или через сеть Интернет http://booking.uz.gov.ua/.



Напомним, что в связи с разрушением железнодорожной инфраструктуры отправление пассажирских поездов дальнего следования на Донецкой железной дороге осуществляется со станций Константиновка и Мариуполь.



Отправление со станции Константиновка:

№92 Ясиноватая-Одесса (через Днепропетровск, Знаменку), время отправления - 16:20;

№10 Донецк-Москва (через Харьков), время отправления - 17:15;

№47 Донецк-Севастополь (через Запорожье, Мелитополь), время отправления - 17:25;

№125 Ясиноватая-Киев (через Харьков, Полтаву), время отправления - 21:17.



Отправление со станции Мариуполь:

№69 / 70 Мариуполь-Львов (через станции Волноваха, Камыш-Зоря, Чаплино, Днепропетровск, Шевченко и Жмеринку), время отправления -7: 55-е

№584 Мариуполь-Киев (через Волноваху (18:22), Камыш-Зорю, Лозовую, Полтаву, Миргород), время отправления - 17:05.



Пригородные поезда Донецкой железной дороги курсируют на участках:



в Донецкой области на участках Мариуполь-Волноваха, Волноваха-Камыш-Зоря, Авдеевка-Красноармейск-Чаплино, Скотоватая-Константиновка-Славянск-Красный Лиман; Скотоватая-Славянск-Бантышево, Красный Лиман-Северск-Артемовск-2-Курдюмовка.



в Луганской области на участках Родаково-Луганск, Коммунарск-Родаково, Рубежное-Сватово-Купянск, Луганск-Мануиловка.



При планировании поездки обращайтесь за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следите за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов.



Донецкая железная дорога осознает всю меру ответственности в социальной значимости пассажирских перевозок и прилагает максимум усилий для обеспечения безопасности в обслуживании пассажиров и организации пассажирских перевозок.



http://railway.in.ua/news/na_doneckoj_zheleznoj_doroge_ostajutsja_zakrytymi_11_vokzalov_poezda_otpravljajutsja_so_stancij_konstantinovka_i_mariupol/2014-08-27-1596

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ