О движении поездов на Ярославском направлении Московской железной дороги.


Дата публикации:

22 августа в 4:35 на первом и четвертом главных путях участка Москва-Ярославская – Москва-3 Ярославского направления Московской железной дороги произошла нештатная ситуация в работе устройства системы сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ): несколько светофоров показывали красный свет. На место в оперативном порядке выехали специалисты дороги. Прибывшие на место железнодорожники зафиксировали повреждение кабеля, которое, по предварительной информации, произошло в результате работы сторонней организации без соответствующего разрешения в полосе отвода железной дороги.



Движение поездов по этим путям не останавливалось и было временно организовано с использованием резервных средств связи.



В 5:55 была восстановлена работа устройств СЦБ на первом главном пути, в 6:57 нормализована работа СЦБ четвертого главного пути.



В настоящее время несколько пригородных поездов Ярославского направления МЖД следуют по маршруту с увеличенным интервалом.



Диспетчерским аппаратом МЖД принимаются все необходимы меры, чтобы задержанные поезда прибыли в конечный пункт с минимальным отклонением от графика и нормализовалось движение поездов на данном участке, сообщила служба корпоративных коммуникаций МЖД.



http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=84512

Новость предложена пользователем: Евгений