С ж.д. объектов Краснолиманского транспортного региона украли имущества на 2.5 млн. грн.


Дата публикации:

С ж.д. объектов Краснолиманского транспортного региона украли имущества на 2.5 млн. грн.



Краснолиманская прокуратура по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере держит на контроле ход расследования уголовных производств, касающихся разрушений и хищения имущества Донецкой железной дороги. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры области.



От взрывов в результате боев погибло 4 железнодорожника и пострадало несколько десятков объектов Краснолиманского транспортного региона, включая вокзалы станций Красный Лиман, Славянск, Брусин, гаражи, опоры контактных линий, ж/д переезды, перегоны Букино-Святогорск, Скотоватая – Ясиноватая и мосты.



С объектов украдено имущества на 2.5 млн. грн. Общий ущерб структурным подразделениям ГП «Донецкая железная дорога» составил более 30 млн. гривен.



По словам Краснолиманского прокурора по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере Григория Голубцова, ход расследования производств, начатых по ч. 1, 2 ст. 279 (блокирование транспортных коммуникаций и захват транспортного предприятия), ч. 2, 3 ст. 185 (кража), ч. 1 ст. 194(умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, которое причинило ущерб в крупных размерах) и ч. 2 ст. 187 (разбой) УК Украины, находится на контроле у прокуратуры.



http://www.kramatorsk.org/news.php?id=78&cat=

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ