Из-за боевых действий повреждена ремонтная база Донецкой ж/д.


Дата публикации:

Кроме железнодорожной инфраструктуры в результате боев пострадали также ремонтная и эксплуатационная база Донецкой железной дороги.



В результате боевых действий на востоке Украины повреждена база для ремонта и эксплуатации техники Донецкой железной дороги. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Укрзализныци.



Отмечается, что в зоне боевых действий, кроме железнодорожной инфраструктуры, пострадали также ремонтная и эксплуатационная база Донецкой железной дороги.



В частности, повреждены локомотивные, вагонные депо, а также путевая техника.



В пресс-службе Укрзализныци также сообщают, что на двух станциях, освобожденных украинскими войсками, депо Славянск и Красный Лиман, ведутся восстановительные работы.



В частности, в Славянске железнодорожники уже отремонтировали 15 из 19 поврежденных зданий.

"Есть повреждения в локомотивных депо Дебальцево-сортировочная и Дебальцево-пассажирское, Славянск, Кондрашевская Новая, Никитовка, Иловайск, Должанская, Дроново, Попасная, Красный Лиман", - отметили в УЗ.



Как отмечается, в целом на восстановление локомотивного хозяйства Донецкой железной дороги нужно потратить минимум четыре миллиона гривен.



Как сообщал Корреспондент.net, в Луганске на неопределенный срок приостановлено движение поездов из-за боевых действий и повреждения железнодорожной инфраструктуры.



http://news.bigmir.net/ukraine/839553-Iz-za-boevih-deistvii-povrejdena-remontnaya-baza-Doneckoi-jd

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ