За последние сутки от боевых действий пострадала инфраструктура на перегонах Донецк - Донецк-Северный - Ясиноватая и Постникова - Торез.


Дата публикации:

За сутки 29 июля повреждено путь и контактную сеть на перегонах Донецк - Донецк Северный Донецк Северный - Ясиноватая, Постников - Торез и по станции Торез Донецкой железной дороги. Размеры повреждений и стоимость нанесенного ущерба, пока, установить невозможно.



В частности, на перегоне Донецк - Донецк-Северный во время артобстрела оборваны провода контактной сети по парной колее, по нечетной колеи 1131 км перегона Донецк - Донецк-Северный повреждены от взрыва снаряда железнодорожный путь.



А также на перегоне Кондрашевская - Ольховое путейщики обнаружили подрыв пути - воронка диаметром 1 метра от попадания снаряда. Движение поездов по перегону не осуществляется.



Кроме того, во время артобстрела повреждены дом очередного железнодорожного переезда 13 км перегона Мануиловка - Депрерадовка. Дежурный не пострадал.



Официальный веб-сайт Укрзализныци.



http://magistral-uz.com.ua/news/za-ostannju-dobu-vid-bojovih-dij-postrazhdala-infrastruktura-na-peregonah-doneck--doneck-pivnichnij--jasinuvata-ta-postnikove--torez.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ