Донецкая железная дорога продолжает работать в сложных условиях боевых действий.


Дата публикации:

Донецкая железная дорога продолжает работать в сложных условиях боевых действий. Двадцать четвертого июля в половине первого ночи через артобстрел перегона Еленовка - Рутченково было остановлено движение поездов из Донецка в направлении Мариуполя и Симферополя. Задержаны более чем на два часа пассажирские поезда: № 342 Симферополь - Луганск, № 6117 Ясиноватая - Мариуполь и еще 15 грузовых поездов, сообщила пресс-служба Донецкой железной дороги. Сейчас продолжаются ремонтные работы по восстановлению энергоснабжения.



Кроме того, 24 июля в связи с угрозой боевых действий и по требованию вооруженных лиц эвакуированы работники станции Дебальцево - Сортировочная. Поезда были остановлены на подходах к станции. Движение удалось восстановить с 22:00.





http://railway.in.ua/news/iz_za_artobstrela_peregona_elenovka_rutchenkovo_povrezhdena_kontaktnaja_set/2014-07-25-1563





Вчера, 26 июля 2014 года фирменный поезд "Донбасс" №38 сообщением Киев-Донецк прибыл на станцию Донецк около 12 часов ночи, сообщают пассажиры этого рейса. Опоздание поезда составило 16 часов.



По словам очевидцев, поезд двигался по своему привычному маршруту, однако по станции Красноармейск по громкой связи объявили, что поезд проследует только до станции Авдеевка, а участок Авдеевка-Донецк закрыт. До Авдеевки поезд также не доехал, остановившись по станции Очеретино, а оттуда был возвращен обратно на станцию Красноармейск. С Красноармейска поезд пошел по объездному маршруту через станции Синельниково-Павлоград-Лозовая-Слаянск-Константиновка-Ясиноватая-Донецк.



На Вокзале станции Донецк пассажирам, ожидавшим поезд №37 сообщением Донецк-Киев, было объявлено, что поезд опаздывает по отправлению на 5 часов. Состав был подан на посадку около 01:00.



http://railway.in.ua/news/vchera_poezd_38_soobshheniem_kiev_doneck_opozdal_na_16_chasov/2014-07-27-1562

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ