Из-за боевых действий повреждено контакта сеть на участке Мелова - Луганск и прервано движение на перегоне Майорская - Курдюмовка


Дата публикации:

Железнодорожникам Донецкой железной приходится выполнять служебные обязанности и обеспечивать движение поездов в опасных для жизни условиях. Так, 19 июля в 12:10 в результате боев в районе перегона Мелова-Техникум Донецкой железной дороги, были повреждены линии электропередач. Напряжение в контактной сети от станции Мелова до станции Луганск пришлось отключить.



Однако в тот же день в 18:30 железнодорожники открыли движение для тепловозов, а на следующий день аварийная группа специалистов возобновила контактную сеть и подала напряжение. Грузовое движение от станции Мелова в Луганск восстановлено.

Двадцать первого июля в 4:38 в результате боевых действий повреждено контактную сеть и прервано движение поездов на перегоне Майорская-Курдюмовка Донецкой железной дороги.

Сегодня также в 7:30 после обстрела повреждено оборудование тяговой подстанции на станции Никитовка.

Кроме того, террористы неоднократно обстреливали поезда во время движения. Двадцатого июля в 11:25 на входной горловине станции Попасная-2 Донецкой железной неизвестные открыли огонь по тепловоза грузового поезда. Локомотивная бригада не пострадала. Тепловоз доехал до места назначения.

Ранее сообщалось, что в течение мая-июля железнодорожники восстановили 47 объектов путевой инфраструктуры, поврежденных вследствие боевых действий. Убытки железных дорог от террористических актов по основным хозяйствах области составляют 291 600 000 грн.



Официальный веб-сайт Укрзализныци.



http://magistral-uz.com.ua/news/cherez-bojovi-dii-poshkodzheno-kontaktu-merezhu-na-diljanci-melova--lugansk-ta-perervano-ruh-na-peregoni-majorska--kurdjumivka.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ