На перегоне Букино — Святогорск 396 км неизвестными лицами был совершен подрыв железнодорожного полотна.


Дата публикации:

В Донбассе сегодня несколько раз были взорваны ж/д-пути. В частности, в 2:30 по станции Кондрашевская — Новая неизвестные лица произвели несколько взрывов на стрелочном переводе №1 и участке пути.



Как сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги, в результате этого выведено из строя соединительная тяга, рамная рейка, отсутствует электропривод, также у входного светофора на 973 км подорван путь, повреждены 12 м пути.



«Из-за несанкционированного вмешательства в деятельность железной дороги изменен график движения поезда №11/12 сообщением Москва — Луганск. Ориентировочная задержка поезда в пределах девяти часов», — рассказали в ведомстве.



Также сегодня в 6:00 прогремел взрыв на перегоне Кондрошевская Новая — Огородный (971 км), в результате чего было повреждено 38 метров пути.



Кроме этого, в 6:00 на перегоне Букино — Святогорск 396 км неизвестными лицами был совершен подрыв железнодорожного полотна. Сейчас данный перегон закрыт для движения. На всех участках ведутся аварийно-восстановительные работы.



Напомним, 22 июня в Донецкой области дважды взорвали железнодорожные пути. В результате взрыва сошли с рельсов 14 вагонов поезда.



http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-seti-poyavilis-foto-s-mesta-podryva-zhd-putey-v-donbasse--533099.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ