Награды лучшим вручил первый вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов.


Дата публикации:

Прирастаем победами. Награды лучшим вручил первый вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов.



Эта встреча в управлении Октябрьской железной дороги была особенной. Торжественная атмосфера, высокие гости, строгая форменная одежда. И замечательный повод: в первом квартале этого года Октябрьская магистраль вновь стала лидером по количеству трудовых коллективов, которые признаны призёрами сетевого соревнования.

Октябрьская дирекция инфраструктуры и 33 структурных подразделения полигона дороги – лучшие на сети! Кроме того, ОЖД вышла на второе место среди всех магистралей страны. Нам удалось успешно выполнить и те показатели, которые в целом на сети «проседают».



– Это говорит о большой слаженной работе всех тружеников дороги, – подчерк­нул первый вице-президент компании Вадим Морозов. По его словам, победа в столь важных соревнованиях формирует ориентир, к которому надо стремиться, что заставляет подтягиваться и остальных. Говоря о перспективах отрасли, Вадим Николаевич отметил, что в любые сложные времена одним из надёжных способов выхода из кризиса всегда являлось развитие железнодорожной инфраструктуры.



Свидетельства о победе руководителям коллективов Вадим Николаевич вручал лично. И первая награда – начальнику Октябрьской дороги Виктору Степову и заместителю председателя Дорпрофжела Татьяне Шебаловой. И в течение всей церемонии на награждение вместе с руководителями предприятий выходили представители профсоюза. Наградами были отмечены и лучшие железнодорожники.



Присутствие на этом событии Георгия Полтавченко, временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга, лишний раз подчеркнуло, что задачи, которые стоят перед компанией, – государственной важности. «Для Петербурга железная дорога – один из главных инвестиционных партнёров», – отметил высокий гость. Он пожелал сохранить не только достигнутые результаты, социальную направленность и активную позицию, но и тот дух романтики, который всегда был присущ железнодорожникам.



И, конечно, особую ноту собранию придал недавний юбилей Вадима Морозова, родного для Октябрьской дороги: поздравления в стихах и прозе, живописные картины-подарки и обещания прирастать победами, быть достойным юбиляра, который начинал своё становление на Октябрьской дороге.



Наталья Александрова



http://www.gudok.ru/zdr/169/?ID=1183634&archive=32865

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ