Западно-Сибирская дирекция моторвагонного подвижного состава лучшая на сети.


Дата публикации:

Пришло время подводить итоги работы предприятий пассажирского комплекса за 5 месяцев 2014 года. Напомним, что с этой целью составляется соответствующий рейтинг. Подведение итогов начнём с региональных дирекций моторвагонного подвижного состава (РДМВ).



Традиционно в итоговой рейтинговой таблице определились три лидера. Первое место заняла Западно-Сибирская дирекция моторвагонного подвижного состава, второе – у Приволжской, и тройку призёров замкнула Северо-Кавказская РДМВ.



У Западно-Сибирской дирекции почти все показатели оказались на уровне выше среднего. Это и обеспечило ей лидерство в итоговом рейтинге. Набрав 69,68 балла, этот коллектив опередил своих конкурентов с отрывом в 1,33 балла по итоговой шкале.



Приволжская дирекция утвердилась на втором месте, набрав 68,35 балла. Отдельно отметим выполнение этим подразделением такого показателя, как «производительность труда на ремонте».



Северо-Кавказская РДМВ за счёт средних значений в рейтинге в итоге заняла третье место с 68,17 балла. В работе дирекции нельзя не отметить достигнутые высокие показатели по выполнению плана взыскания выручки.



Теперь о положении дел в нижней части турнирной таблицы. На последнем, 16-м месте с 36,72 балла расположилась Юго-Восточная дирекция моторвагонного подвижного состава. Но так же, как и для Северо-Кавказской, стоит отметить её высокие показатели по выполнению плана взыскания выручки.



На предпоследнем, 15-м месте оказалась Калининградская дирекция, набравшая 41,83 балла. Тем не менее и в её работе можно отметить положительные факторы, например в части безопасности движения пригородных поездов.



Наиболее высокое, 14-е место среди аутсайдеров по итогам работы за январь – май 2014 года заняла Горьковская РДМВ, набрав 48,63 балла. Опередить Юго-Восточную и Калининградскую дирекции ей удалось за счёт лучшего исполнения графика движения в пригородном сообщении.



Департамент управления бизнес-блоком «Пассажирские перевозки» ОАО «РЖД»



http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=1182845&archive=2014.06.24



Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ