Из-за подрыва на подъезде к месту происшествия был остановлен поезд "Бердянск - Днепропетровск".


Дата публикации:

Неизвестные в ночь с 23 на 24 июня подорвали железнодорожный мост на выезде из Орехова Запорожской области.



Отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Запорожской области сообщает о подрыве железнодорожного моста на выезде из Орехова в сторону с. Новоданиловка. Такое сообщение поступило в 2.20 в дежурную часть Ореховского райотдела облуправления милиции 24 июня.



Из-за подрыва на подъезде к месту происшествия был остановлен поезд "Бердянск - Днепропетровск". На момент взрыва поездов непосредственно на данном участке не было, жертв и пострадавших в результате происшествия нет. Инцидент зарегистрирован в Едином реестре, уголовное производство по факту происшествия будет осуществлять СБУ.



В результате подрыва моста приостановлено железнодорожное движение на участке Запорожье - Пологи, также три пассажирских поезда вынуждены изменить маршрут. До того, как мост будет восстановлен, поезда № 569570 Харьков - Бердянск - Харьков, № 211212 Москва - Бердянск - Москва и № 471472 Днепропетровск, Кривой Рог - Бердянск - Днепропетровск, Кривой Рог будут следовать по другому маршруту - через Запорожье, Федоровку, Большой Токмак, Бердянск.



Пресс-служба Приднепровской железной дороги сообщает о том, что взрыв повредил первую опору, металлические конструкции и деревянные брусья одного из пролетов моста, а также уточняет, что на участке, на котором произошел взрыв, нет интенсивного грузового движения.



Также в ночь на 24 июня неизвестные подорвали еще один мост в Запорожской области — возле населенного пункта Новокарловка. В результате инцидента жертв и пострадавших нет.



http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/1346614-v-zaporozhskoy-oblasti-podorvali-zheleznodorozhnyiy-most.html

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bplLG-m_yEk

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ