17 июня, вечером на перегоне «Пантелеймоновка - Путепровод» в Донецкой области из-за того, что был разобран участок железной дороги, чуть не произошло крушение скорого поезда.


Дата публикации:

Из-за диверсии на Донецкой железной дороге чуть не сошел с рельс скорый поезд.



Вчера, 17 июня, вечером на перегоне «Пантелеймоновка — Путепровод» в Донецкой области из-за того, что был разобран участок железной дороги, чуть не произошло крушение скорого поезда.



Как сообщает пресс-служба ДЖД, в связи с повреждением железнодорожного полотна трехпутного участка произошла задержка пассажирского поезда дальнего следования №19 сообщением Киев—Луганск на 1 час 35 минут и пяти пригородных поездов от одного до двух часов.



первый и второй путь к полуночи уже были восстановлены, а сегодня заканчиваются ремонтные работы на третьем пути. Всего повреждено порядка 30 метров пути.



Отметим, что за пять 5 месяцев текущего года работники общих оперативных групп военизированной охраны Донецкой железной дороги предупредили 165 случаев хищения грузов и материальных ценностей. Также, в целях прекращения пребывания посторонних лиц на территории объектов железной дороги, перехода железнодорожного пути, в неустановленных местах задержали 226 человек, из которых 209 - были привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 7,1 тыс. грн.



http://mungaz.net/main/13686-iz-za-diversii-na-doneckoy-zheleznoy-doroge-chut-ne-soshel-s-rels-skoryy-poezd.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ