Гендиректор Борис Остапюк поручил специалистам Укрзализныци срочно выехать на место железнодорожной аварии перегоне Нара - Бикасово-1.


Дата публикации:

Комиссия Укрзализныци примет участие в расследовании причин столкновения грузового и пассажирского поездов в Подмосковье



Гендиректор Борис Остапюк поручил специалистам Укрзализныци срочно выехать на место железнодорожной аварии , произошедшей сегодня , 20 мая в 12:30 на перегоне Нара - Бикасове -1 Московской железной РФ , для расследования ее причин.



По предварительной информации , грузовой контейнерный поезд № 1484 сформирован на станции Вадул - Сирет и назначался на станцию ​​Москва- Грузовая. Поезд был сформирован из 44 фитинговых платформ с контейнерами , которые находятся на балансе подразделения Укрзализныци - УГЦТС «Лиски» . В результате схода с рельсов 15 вагонов с головы поезда произошло столкновение с вагонами пассажирского поезда № 341 Москва - Кишинев , который после столкновения остался на рельсах.



На территорию России грузовой поезд был передан в пункте приема -передачи на стыке Хутор Михайловский 19 мая в 10:13 после технического осмотра российскими железнодорожниками .



Точную причину аварии установит специальная комиссия , которая будет работать непосредственно на месте происшествия .



Укрзализныця выражает свои соболезнования родным погибших и пострадавшим в аварии.



Пресс - центр.



http://magistral-uz.com.ua/news/komisija-ukrzaliznici-vizme-uchast-u-rozsliduvanni-prichin-zitknennja-vantazhnogo-ta-pasazhirskogo-poizdiv-u-pidmoskovi.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ