15 апреля 2014 , в 21:55 на 1143 км по станции Ханжонково было похищено 100 м кабеля СЦБ.


Дата публикации:

Железнодорожники задержали двух расхитителей кабеля.



Вчера , 15 апреля 2014 , в 21:55 на 1143 км по станции Ханжонково было похищено 100 м кабеля СЦБ . На место несанкционированного вмешательства оперативно выехала ремонтно -восстановительная бригада Иловайского дистанции сигнализации и связи, задержала двух воров . Расхитителей передано в линейный отдел транспортной милиции станции Иловайск . Убытки от несанкционированного вмешательства подсчитываются . Данный инцидент не привел к сбоям графике движения поездов по станции Ханжонково .



Несанкционированные вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта не только вызывают задержку грузовых и пассажирских поездов , чем наносят железной значительные убытки от просрочки доставки грузов и восстановления движения , но и могут стать причиной аварийной ситуации и угрожать безопасности жизни и здоровья пассажиров и работников транспорта .



Донецкая железная дорога напоминает - незаконное вмешательство в деятельность железнодорожного транспорта предусматривает уголовную ответственность. Санкции по статьям № 277 « Порча путей сообщения и транспортных средств» и № 185 « Кража » УК Украины предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.



Пресс - служба Донецкой железной дороги

pressa@railway.dn.ua

www.railway.dn.ua

тел . ( 062 ) 319-66-91

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ