Движение пассажирских и пригородных поездов по Донецкой железной дороге (ДЖД) на участке Краматорск-Дружковка по состоянию на 13:00 16 апреля возобновлено.


Дата публикации:

Возобновлено движение поездов на участке Краматорск-Дружковка



Движение пассажирских и пригородных поездов по Донецкой железной дороге (ДЖД) на участке Краматорск-Дружковка по состоянию на 13:00 16 апреля возобновлено, передает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу ДЖД.



В результате несанкционированного перекрытия движения группой неустановленных лиц изменили маршрут следования следующие поезда: в дальнем сообщении - №172 Донецк-Харьков и №28 Кисловодск-Москва; в пригородном сообщении - №6008 Донецк-Славянск (задержка поезда на 1 час 40 минут), №6080 Дебальцево-Славянск (задержка поезда на 39 минут), №6012 Славянск-Донецк (задержка поезда на 19 минут).



Через станцию Краматорск ежесуточно курсирует 13 пар пассажирских поездов и 14 пар поездов пригородного сообщения.



Неизвестные перекрыли железнодорожное сообщение на участке Краматорск—Дружковка в Донецкой области, передает Остров со ссылкой на пресс-службу Донецкой железной дороги (ДЖД).



http://cfts.org.ua/news/vozobnovleno_dvizhenie_poezdov_na_uchastke_kramatorsk_druzhkovka_19136/



"В связи с несанкционированным перекрытием движения на участке Краматорск-Дружковка неустановленными лицами изменяется маршрут следования пассажирских и пригородных поездов. С целью организации перевозок пассажиров поезда, которые курсируют на данном участке, будут пропускаться по измененному маршруту следования до разблокирования", - сообщает пресс-служба.



Через станцию Краматорск ежесуточно курсирует 13 пар пассажирских поездов и 14 пар поездов пригородного сообщения.



http://cfts.org.ua/news/zablokirovano_dvizhenie_poezdov_na_uchastke_kramatorsk_druzhkovka_v_donetskoy_oblasti_19132/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ